プライバシーポリシー - Utapedia

プライバシーポリシー
-Privacy Policy-

Utapedia(以下「本HP」)は、訪問者様とのより良い関係を築くために、以下のプライバシーポリシーを定めます。


目次

-Contents-
  1. 個人情報の管理
  2. 個人情報の個人利用
  3. 個人情報の第三者への開示
  4. アクセス解析ツール
  5. IPアドレス
  6. 広告について
  7. 著作権について
  8. 免責事項

個人情報の管理
-Management-

 個人情報を取り扱うにあたり、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドライン、及び本プライバシーポリシーを遵守します。


個人情報の個人利用
-Personal Use-

 本HPでは、訪問者様からのお問い合わせの際に、お名前、Eメールアドレス、電話番号等の個人情報をご登録頂く場合がございますが、これらの個人情報は御提供頂く際の目的以外では利用致しません。


個人情報の第三者への開示
-Disclosure-

 本HPは、個人情報は適切に管理し、第三者に開示することはありません。但し、「本人の御了解がある場合」と「法令に基き開示が必要となる場合」は、開示することがあります。


アクセス解析ツール
-Analysis Tool-

 本HPでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスは、トラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。Cookieを無効にし、収集を拒否することもできますので、お使いのブラウザの設定をご確認下さい。


IPアドレス
-IP Adress-

 本HPでは、スパム・荒らし・広告への無効トラフィック(一つの広告に対し複数回クリックする行為を指します)等の対応のために、Googleアナリティクスを用いてIPアドレスを取得しています。上記の対応以外にIPアドレスを使用することはありません。尚、上記の行為を行った疑いのあるIPアドレスは、サーバーのFTPを用いてアクセスを禁止する場合があります。予め御了承下さい。


 本HPでは、第三者配信広告サービス「GoogleAdsense」を利用しています。GoogleAdsenseでは、広告配信プロセスにおいてデータを収集するために、Cookieを使用しています。GoogleでCookieを使用することにより、インターネットにおける御自身のサイトや他のサイトへのアクセス情報に基づいて、ユーザーに広告を配信することが可能になります。


著作権について
-Copylight-

 本HPに掲載されている情報についての著作権は放棄しておりません。著作権法により認められている引用の範囲である場合を除き、内容・テキスト・画像等の無断転載・使用を禁じます。


免責事項
-Disclaimer-

 本HPには外部サイトへのリンクが含まれていますが、これらの外部サイトのコンテンツに対しての責任は一切を負いません。また、掲載された内容によって生じた損害等は、内容の正誤に拘らず一切の責任を負いかねます。予め御了承の上、御自身で精査して御活用下さい。


サイト内検索
-Search-

このHPは
-This HP is-

本HPは、作詞家・作曲家・編曲家・演奏者・曲情報をまとめたサイトです。

また、編曲クレジットのある音楽番組の披露楽曲情報もまとめています。

全ての情報をまとめることは出来かねますので、予めご了承下さい。

自分のペースでゆるりと運営していますので、何卒宜しくお願い致します。


カテゴリー
-Category-


Twitter
-Twitter-